2008年4月1日
体重74kg
体脂肪20.4%
■朝食
オールブラン80g(266kcal)+豆乳(114kcal) 380cal
■昼食
すし12貫 600kcal
■おやつ
いかの燻製 108kcal
■夕食
ビビンバ+麦ご飯(174kcal+232kcal) 406kcal
鮭100g 160kcal
めかぶ 16kcal
■おやつ
炙り焼きいか 117kcal
1800kcal生活第1日目です。けっこう食べている感じがします。1600kcal生活よりたった200kcal増えただけにもかかわらず、全然違います。
2008年4月3日
体重74.55kg
体脂肪19.7%
2008年4月4日
体重74.3kg
体脂肪19.2%
■朝食
オールブラン80g(266kcal)+豆乳(114kcal) 380cal
野菜ジュース 63kcal
■昼食
牛タン 371kcal
玄米ご飯 235kcal
めかぶ 16kcal
野菜ジュース 63kcal
■おやつ
いかの燻製 108kcal
■夕食
かき飯 532kcal
めかぶ 16kcal
4月1日から1800kcalを目標に設定していますが、なんだか少し食べ過ぎな感じがしています。なんだか、慣れというのは恐ろしい……。
2008年4月5日
体重74.4kg
体脂肪18.5%
■朝食
オールブラン80g(266kcal)+豆乳(114kcal) 380cal
野菜ジュース 63kcal
アルファルファ 75g 18kcal
■昼食
牛丼並 660kcal−193kcal=467
■おやつ
炙りいか 117kcal
■夕食
ビビンバ+麦ご飯(174kcal+232kcal) 406kcal
鮭80g 130kcal
めかぶ 16kcal
野菜ジュース 63kcal
お昼に入った吉野家、牛丼の並を注文したが、ご飯を半分残すことができた。残すことに抵抗がなくなってきたというよりも、「もう一口」の誘惑に勝てるようになったというべきか。一歩一歩、岡田斗司夫の領域に近づいてきた。
2008年4月6日
体重74.75kg
体脂肪20.4%
■朝食
オールブラン80g(266kcal)+豆乳(114kcal) 380cal
めかぶ 16kcal
野菜ジュース 63kcal
■昼食
冷やし中華 344kcal
■おやつ
サラダ小餅 213kcal
■夕食
かき飯 532kcal
切り干し大根 93kcal
■おやつ
いかの燻製 108kcal
2008年4月7日
体重74.3kg
体脂肪18.4%
2008年4月8日
体重74.1kg
体脂肪19.8%
2008年4月9日
体重74.2kg
体脂肪18.9%
■朝食
なし
■昼食
貝づくし弁当 521kcal
揚げじゃこの和風サラダ 64kcal
■おやつ
いかの燻製 108kcal
■夕食
チャーハンセット(王将) カロリー不明
■夜食
炙り焼きいか 117kcal
ソイジョイ(カカオオレンジ) 133kcal
王将のチャーハンセットのカロリーってどのくらいになるんだろう?以前問い合わせたとき、餃子が236kcal、チャーハンが645kcalってことだったけど……。これに空揚げ2個とスープとキムチがつくから1000kcalと見積もれば問題ないか……。
2008年4月10日
体重74.45kg
体脂肪18.4%
■朝食
オールブラン80g(266kcal)+低脂肪乳(96kcal) 362cal
■昼食
かにめし弁当 466kcal
切り干し大根 93kcal
ごま豆腐 78kcal
■おやつ
いかの燻製 108kcal
■夕食
ミニおむすび 380kcal
もつ煮 227kcal
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